|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | EULER, A. M. C.; FRANCO, D. O.; GUABIRABA, I. R.; SANTOS, T. T. L. dos; LOPES, D. M.; LOPES, J. C. dos S. Açai - do roçado à floresta: a história do sistema agroflorestal da Comunidade do Arraiol do Bailique, AP. In: ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Sistemas agrícolas tradicionais no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 239-258. il. color (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 3). Os nomes das editoras estão grafados no documento como: Jane Simoni Eidt e Consolacion Udry. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
2. | | PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; EULER, A. M. C.; FREIRE, J. M.; LIMA JUNIOR, M. de J. V.; MENDES, A. M. da S.; SANDIM, A. S. de A.; FRANCO, D. O.; URZEDO, D. I. Native forest seeds as an income generator within the forest landscape restoration chain. In: PINTO, S. R. R.; SANTOS, F. C.; PRESCOTT, C. (ed.). Forest landscape restoration and social opportunities in the tropical world. Recife, PE: Centro de Pesquisas Ambientais do Nordeste, 2020. cap. 9, p. 188-216. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/03/1997 |
Data da última atualização: |
28/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BAIER, A. C. |
Afiliação: |
CNPT. |
Título: |
Centeio. |
Edição: |
2. imp. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1996. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15). |
ISSN: |
0101-6644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância econômica. O centeio no Brasil. Centros de origem. Classificação botânica. Características botânicas. Características biológicas. Composição química. Tecnologia alimentar. Uso forrageiro. Reação às doenças. Reprodução. Citogenética. Melhoramento. Recomendações de cultivo. Semeadura e adubação. Épocas de semeadura e cultivares. Pastoreio. Rotação de culturas. Controle de inços, de insetos e de fungos. Colheita e armazenagem. Produção de semente. Descrição da cultivar CENTEIO BR 1. |
Thesagro: |
Cereal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164469/1/FL-06813.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200169 a 4500 001 1849789 005 2017-09-28 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6644 100 1 $aBAIER, A. C. 245 $aCenteio. 250 $a2. imp. 260 $aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPT$c1996 300 $a29 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15). 520 $aImportância econômica. O centeio no Brasil. Centros de origem. Classificação botânica. Características botânicas. Características biológicas. Composição química. Tecnologia alimentar. Uso forrageiro. Reação às doenças. Reprodução. Citogenética. Melhoramento. Recomendações de cultivo. Semeadura e adubação. Épocas de semeadura e cultivares. Pastoreio. Rotação de culturas. Controle de inços, de insetos e de fungos. Colheita e armazenagem. Produção de semente. Descrição da cultivar CENTEIO BR 1. 650 $aCereal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|